•   FRAIS DE PORTS OFFERTS Dès 30€ d'achat 😃!

Appelez-nous

03 28 44 76 35

Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide

call us

555 51243

Le panier est vide

PUMPKIN PIE

FACILE

Pour 4 personnes

20 min de préparation (hors fond de tarte)

45 min de cuisson 

1 fond de tarte en pâte sucrée précuit (voir recette sur site) ou 1 pâte sablée du commerce • 100 g de noix de pécan • 450 g de purée de potiron surgelée • 2 œufs • 170 g de sucre vergeoise brune • 14 cl de crème liquide entière • 1 cuil. à café de cannelle en poudre • ½ cuil. à café de quatre-épices • ½ cuil. à café de gingembre en poudre • 1 pincée de sel

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Préparez le fond de tarte et faites-le précuire à blanc (voir recette sur site). Concassez les noix de pécan.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la purée de potiron en faisant évaporer au maximum . l’eau. Laissez-la tiédir et versez-la dans un saladier puis ajoutez les œufs, le sucre vergeoise, la crème, les épices et le sel.
  3. Déposez les noix concassées sur le fond de tarte précuit. Versez la préparation au potiron par-dessus et enfournez pour 45 min. La tarte doit être encore un peu tremblante au milieu et le dessus légèrement caramélisé.
  4. Laissez refroidir avant de déguster.
Shopping Basket