•  

Appelez-nous

03 28 44 76 35

Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide

call us

555 51243

Le panier est vide

SLOPPY JOE

FACILE

Pour 4 personnes

25 min de préparation

25 min de cuisson 

4 pains à burgers maison (voir p. 14) ou du commerce • 1 oignon • 2 gousses d’ail
• 1 perit poivron rouge • 600 g de bœuf haché • 1 cuil. à soupe de poudre de chili
• 1 cuil. à café de moutarde • 1 cuil. à soupe de concentré de tomates • 2 cuil. à soupe de cassonade • 25 cl de bouillon de poulet • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc
• 1 cuit. à soupe de sauce Worcestershire • 80 g de fromage cheddar râpé • 2 cuil. a soupe d’huile d’olive • Sel et poivre

  1. Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez en deux le poivron, épépinez-le puis taillez-le en petits dés.
  2. Dans une poêle chaude, faites cuire l’oignon et les dés de poivron dans l’huile d’olive. Une fois que l’oignon devient translucide, ajoutez la viande de bœuf et faites dorer pendant 3 à 4 min à feu vif.
  3. Ajoutez ensuite l’ail, la poudre de chili, la moutarde, le concentré de tomates, le sucre cassonade puis mélangez bien. Versez le bouillon, le vinaigre balsamique et la sauce Worcestershire, remuez et couvrez. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
  4. Rectifiez l’assaisonnement. Toastez les pains à burgers puis garnissez-les de viande , et de cheddar râpé. Dégustez aussitôt.
Shopping Basket