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TRAVERS DE PORC À L'AMÉRICAINE

FACILE

Pour 4 personnes

20 min de préparation

35 à 40 min de cuisson 

h de marinade

1 kg de travers de porc

Pour la marinade
2 gousses d’ail • 4 cuil. à soupe de sirop d’érable • 4 cuil. à soupe de ketchup
• 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire • Quelques gouttes de Tabasco
• 2 cuil. à soupe de sauce soja • 2 branches de romarin • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive

  1. Coupez le travers de porc toutes les 4 côtes ou 2 côtes pour des morceaux plus petits. Pelez et hachez les gousses d’ail. Réunissez dans un plat tous les ingrédients de la marinade puis enduisez bien les morceaux de travers de cette sauce. Couvrez d’un film alimentaire et placez au frais pendant 4 h en prenant soin de retourner régulièrement la viande.
  2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez un mince filet d’huile d’olive sur les travers de porc et enfournez pendant 35 à 40 min environ, le temps que les travers de pore soient bien caramélisés.
  3. Dégustez chaud.
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