•  

Appelez-nous

03 28 44 76 35

Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide

call us

555 51243

Le panier est vide

MUFFINS AUX MYRTILLES

FACILE

Pour 4 personnes

20 min de préparation

20 à 25 min de cuisson 

120 g de sucre • 1 œuf • 125 g de farine • ½ cuil. à café de levure chimique • / pincée de sel • 70 g de beurre • 10 cl de lait • 125 g de myrtilles surgelées

Matériel
8 caissettes en papier

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Mélangez le sucre et l’œuf au fouet jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes puis versez le dans la préparation avec le lait. Mélangez bien. Sortez au dernier moment les myrtilles du congélateur puis incorporez lès délicatement à la pâte.
  4. Remplissez de pare 8 caissettes en papier jusqu’aux trois quarts de la hauteur.
  5. Enfournez. 20 à 25 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
  6. Laisser refroidir sur une gille avant de déguster.
Shopping Basket