•  

Appelez-nous

03 28 44 76 35

Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide

call us

555 51243

Le panier est vide

OMELETTE DE DENVER

FACILE

Pour 4 personnes

20 min de préparation

10 min de cuisson 

2 oignons rouges • 1 petit poivron vert • 60 à 80 g de cheddar. 8 œufs • 150 g de jambon en dès • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • Sel et poire

  1. Pelez. et émincez les oignons rouges. Coupez en deux le poivron et épépinez-le puis taillez chaque moitié en dès. Râper le cheddar. Battez les oeufs en omelette, salez. et poivrez.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons et les dés de poivron pendant 5 min environ. Salez. Une fois que les légumes sont tendres, versez les œufs et les dés de jambon, remuez rapidement puis laissez cuire encore 5 min.
  3. À la fin de la cuisson de l’omelette, parsemez de cheddar puis dégustez bien chaud.
Shopping Basket