•  

Appelez-nous

03 28 44 76 35

Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide
Le panier est vide

call us

555 51243

Le panier est vide

GRATIN DE MACARONIS

FACILE

Pour 4 personnes

20 min de préparation

15 à 20 min de cuisson 

400 g de macaronis • 1 cube de bouillon de légumes • 2 œufs • 25 cl de crème fraîche 125 g de gruyère râpé • 30 g beurre + 10 g pour le plat • Gros sel et poivre

  1. Faites bouillir 1,5 L d’eau avec le bouillon de légumes et du gros sel. Une fois l’eau à ébullition, plongez-y les pâtes et faite-les cuire al dente le temps indiqué sur le paquet.
  2. Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème fraîche et du poivre.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation à base d’œufs. Beurrez un plat puis versez les pâtes dedans, parsemez de gruyère et de dés de beurre sur le dessus.
    Enfournez pour 15 à 20 min, le temps que les pâtes soient bien gratinées.
  4. Dégustez chaud.
Shopping Basket